锦成致远基金向国家社会科学基金课题组捐赠价值15万元的图书

发布时间:2012-10-11 来源:启航致远


文章摘要:中国下一代教育基金会锦程致远职业发展教育专项基金向北京师范大学国家社科基金课题—“大学生就业能力结构及其与就业结构的关系”研究组赠书仪式于2012年10月11日下午在中央财经大学学术会堂603会议室隆重举行。​

中国下一代教育基金会锦程致远职业发展教育专项基金向北京师范大学国家社科基金课题—“大学生就业能力结构及其与就业结构的关系”研究组赠书仪式于2012年10月11日下午在中央财经大学学术会堂603会议室隆重举行。课题组组长、北京师范大学心理学院党委书记乔志宏,中央财经大学学生处副处长楼晓英,北京建筑工程学院学生处副处长刘艳华等出席活动,仪式由中央财经大学学生处李老师主持。

中国下一代教育基金会锦程致远职业发展教育专项基金秘书长、北京启航致远教育科技有限公司董事长王少浪先生,北京启航致远教育科技有限公司区域经理胡磊先生,北京启航致远教育科技有限公司测评部主管李玉龙先生出席了捐书仪式。

北京师范大学心理学院党委书记乔志宏致感谢词。他对中国下一代教育基金会的捐赠表达了诚挚感谢,同时对中国下一代教育基金会锦程致远职业发展教育专项基金秘书长王少浪先生为培养大学生综合素质、帮助大学生树立正确的职业发展观、促进大学生就业与创业等方面付出的努力,表示由衷的佩服。他在致辞中也简要介绍了他目前正在进行的中国社科院课题“大学生就业能力结构及其与就业结果的关系”的进展情况及近期安排。

中国下一代教育基金会锦程致远职业发展教育专项基金秘书长王少浪先生代表基金会致辞,他首先介绍了中国下一代教育基金会的背景和成立的初衷,并对能够积极参与“大学生就业能力结构及其就业结果的关系”课题表达了由衷的感谢,认为课题组在乔老师的带领下进行的此项课题研究对大学生就业指导有非常重要的意义。祝愿课题能够圆满成功。

此次中国下一代教育基金会锦程致远职业发展教育专项基金为北京师范大学、中央财经大学、北京建筑工程学院、武汉大学、华中科技大学、中国地质大学、四川大学、四川师范大学、西南财经大学等九所高校共计六千余册职业生涯与就业指导教材。